当前位置 :主页 > 新闻资讯 >

校园翻新成果如何进行商业转化跟落地?_深圳新闻_南方

* 来源 :http://www.aijiezi.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-11-22 13:32 * 浏览 :

  记者昨日从高交会获悉,深圳职业技术学院跟硬蛋科技奇特发布“深职院X硬蛋国际青创平台”,以深职院为基点,将校园内的创新成果进行商业转化跟落地尝试。

  据硬蛋科技相关负责人介绍,国际青创平台是深职院与硬蛋科技联手打造的大学生立异创业平台。“平台”依附双方优势,将深职院师生的前沿创新结果链接技巧、资源、市场,形成贸易化的范畴应用,实现翻新成果落地、原创技术产品转化、名目工业化的资源共享。

  双方表示,未来将联合建立智能制造、电子信息等多个技能服务平台,目前正与基金接洽,茂名查封150多吨“臭脚盐” 一店已卖剩2箱,拟成破扶植大学生创新创业的专项基金,加大对深职院广大师自主生翻新创业的鼓励、支持力度,加速大学生创业名目与社会资本、产业的融合,孵化出更多、更落地的大学生创业项目。

相关的主题文章: